Am 27.9.2019, einem Herbsttag wie aus dem Bilderbuch, wurden am Feldbacher Hauptplatz vom Jagdschutzverein Feldbach-Fehring kulinarische Hochgenüsse der besonderen Art angeboten. Mit Wildspezialitäten wie zB Wildschwein im Ganzen gegrillt, Wildgulasch, Hirschsteak und Hirschbraten in höchster Qualität, von Mag. Johann Winkelmaier und Johann Schögler zubereitet, wurde der Bevölkerung unser heimisches Wildbret präsentiert. Jäger wie Nichtjäger zeigten sich beeindruckt, wie geschmackvoll unser Wild zubereitet werden kann und wie dieses mit den Weinen unserer Region, diesmal vom Weingut Hutter und Leitgeb, harmoniert. Die Jagdhornbläser umrandeten die bestens besuchte Veranstaltung musikalisch. Ein herzliches Dankeschön an alle freiwilligen Helfer aus den Ortsstellen des Jagdschutzvereines Feldbach-Fehring, der Stadtgemeinde Feldbach, unseren Köchen, dem Cafe Fuchs und überhaupt allen, die diese Veranstaltung erst möglich gemacht haben.
Leave a Reply